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Maison Espana
Maison Espana
Via Lodovico Montegani 68 - Milano
CONTATTI
02 - 67.10.11.80
348 - 60.88.541
02 - 67.10.11.80
348 - 60.88.541
CARATTERISTICHE:
Cene: 140 coperti Buffet: 250 persone Capienza: 600
DESCRIZIONE:
Ad attendervi in questo locale vi è un ambiente caldo, elegante ed accogliente, con un grande effetto scenico donatigli dall’architettura con travi a vista, divani damascati e tavolini in maiolica.
La cucina della Maison España è un viaggio e nei sapori della Spagna: i formaggi come il "queso manchego", il "cabrales" e il piu' famoso formaggio di Minorca "el queso Mahòn". I prosciutti e i salumi tipici , tra cui il "jamon pata negra", pregiatissimo suino iberico dall'unghia nera.
Le ormai notissime tapas, che introducono alla scoperta di un altro classico: la paella, regina delle tavole spagnole, nelle sue diverse versioni, alla "valenciana", "vegetariana", "di pesce". Quindi un ricco ventaglio di piatti tipici, per approdare "a los segundos platos" come il "filetto di maiale al profumo di zenzero", senza dimenticare i classici aromi della cucina spagnola come "la parrillada (grigliata) de carne o de pescado". E per finire, i prelibati dolci al cucchiaio come la crema catalana e un ricco assortimento di vini e liquori.
Cene: 140 coperti Buffet: 250 persone Capienza: 600
DESCRIZIONE:
Ad attendervi in questo locale vi è un ambiente caldo, elegante ed accogliente, con un grande effetto scenico donatigli dall’architettura con travi a vista, divani damascati e tavolini in maiolica.
La cucina della Maison España è un viaggio e nei sapori della Spagna: i formaggi come il "queso manchego", il "cabrales" e il piu' famoso formaggio di Minorca "el queso Mahòn". I prosciutti e i salumi tipici , tra cui il "jamon pata negra", pregiatissimo suino iberico dall'unghia nera.
Le ormai notissime tapas, che introducono alla scoperta di un altro classico: la paella, regina delle tavole spagnole, nelle sue diverse versioni, alla "valenciana", "vegetariana", "di pesce". Quindi un ricco ventaglio di piatti tipici, per approdare "a los segundos platos" come il "filetto di maiale al profumo di zenzero", senza dimenticare i classici aromi della cucina spagnola come "la parrillada (grigliata) de carne o de pescado". E per finire, i prelibati dolci al cucchiaio come la crema catalana e un ricco assortimento di vini e liquori.